Akkup entwickeln

Diskutiere Akkup entwickeln im Allgemeines zu Pokémon Go Forum im Bereich Pokémon Go Forum; Habe gerade ein Magnetlockmodul gezündet. Und habe auch die 100 Bonbons. Trotzdem lässt sich Akkup nicht entwickeln. Warum nicht? PS. Stehe...
MadRuhrgebiet

MadRuhrgebiet

Meister
Threadstarter
Mitglied seit
19.10.2016
Beiträge
2.099
Habe gerade ein Magnetlockmodul gezündet. Und habe auch die 100 Bonbons. Trotzdem lässt sich Akkup nicht entwickeln. Warum nicht?

PS. Stehe natürlich noch am Stop.
 

Anhänge

MadRuhrgebiet

MadRuhrgebiet

Meister
Threadstarter
Mitglied seit
19.10.2016
Beiträge
2.099
Hat sonst wirklich niemand das Problem? :unsure Meine Tochter konnte Magneton dort auch nicht entwickeln.
Und vorher waren wir zu Besuch bei meinem Sohn. Dort an einem der Stops war auch ein Magnetmodul aktiv. Konnten den Stop drehen, aber nicht entwickeln. Oder habe ich einen Knoten im Kopf???
 
shamino

shamino

Meister
Mitglied seit
23.11.2016
Beiträge
9.486
Wie weit wart ihr vom Stop entfernt? Stops kann man ja drehen (und auch Lockmodule zünden), wenn der Stop in dem Bereich von dem großen Kreis (Pink) um den Spieler ist. Andere Interaktionen mit dem Stop funktionieren nur, wenn der Stop im Bereich des kleineren Kreises (Weiß) um den Spieler ist. Ihr wart eventuell zu weit weg von dem Stop.
 

sechs.setzen!

Arenaleiter
Mitglied seit
25.10.2016
Beiträge
1.568
Team
Rot
Aktuellste Version des Spiels?
 
Orangetrucker

Orangetrucker

Meister
Mitglied seit
02.11.2016
Beiträge
5.658
Grad probiert, geht bei mir.
Bei mir gestern auch, bin aber auch fast "deckungsgleich" zum Stopzentrum gegangen.

Vielleicht zur Gegenkontrolle ein Nasgnet versuchen (kommt ja aktuell aus dem Magnetmodul) und schauen, ob sich dieses entwickelt. Tippe aber, es ist wirklich eine Frage des (für Entwicklungen) eingeschränkteren Interaktionsradius.
 
MadRuhrgebiet

MadRuhrgebiet

Meister
Threadstarter
Mitglied seit
19.10.2016
Beiträge
2.099
Erstmal Danke für die Antworten.
Neueste Version ist drauf.
Zu weit weg? Wäre wirklich eine Möglichkeit. Bei meinem Sohn komme ich an mehrere Stops. Kann alle drehen, war aber nicht direkt dort.
Auch das eigene Lockmodul habe ich nicht ganz nah am Stop gezündet. Kam zwar dran, jedoch nicht am Stop gewesen.
Klingt plausibel. Werde es ausprobieren.
 
Yin

Yin

Meister
Mitglied seit
22.01.2017
Beiträge
2.767
Zu weit weg? Wäre wirklich eine Möglichkeit. Bei meinem Sohn komme ich an mehrere Stops. Kann alle drehen, war aber nicht direkt dort.
Also jetzt mal mit dem allergrößten Verlaub, aber ist das nicht das erste was man sicher ausschließen können sollte als Fehlerursache?
In Game wird einem doch sogar ein grüner Haken neben dem Entwicklungsbutton angezeigt, wenn man nah genug am Modul ist.
 
Sukram

Sukram

Meister
Mitglied seit
08.11.2016
Beiträge
2.381
Team
Rot
Hätte er nicht geschrieben "Stehe natürlich noch am Stop" wäre das wahrscheinlich die erste
Frage gewesen.
 
Thema:

Akkup entwickeln

Akkup entwickeln - Ähnliche Themen

  • Cosmog entwickeln

    Cosmog entwickeln: Moin, Ich kann mein Cosmog nicht entwickeln, trotz ausreichender Bonbons. Es gibt auch keine Schaltfläche dazu. Hat jemand eine Idee wie ich...
  • Eigene Map fürs Forum entwickeln?

    Eigene Map fürs Forum entwickeln?: Leider gibt es ja keine Map mehr, die aktuell ist. Selbst BookofQuests ist mittlerweile sehr veraltet. Wir haben hier im Forum aber immer noch...
  • Level 41 Evoli zu Feelinara entwickeln

    Level 41 Evoli zu Feelinara entwickeln: Ich habe das Problem, dass ich in Level 41 Evoli zu Feelinara entwickeln muss. Den Namenstrick habe ich schon vor Zeiten angewendet. Ich habe...
  • Petznief entwickeln

    Petznief entwickeln: Moin, da es momentan so viele Petzniefs gibt wollte ich mir ein besseres Siberio heranziehen. Allerdings fehlt bei allen gefangenen Petzniefs...
  • Erst power-up's, dann entwickeln?

    Erst power-up's, dann entwickeln?: Hallo liebe Community, ich habe eine schnelle Frage... Gibt es einen (WP-)Vorteil, wenn man ein Pokemon wie Evoli, Karpador oder Flemmli zuerst...
  • Ähnliche Themen

    • Cosmog entwickeln

      Cosmog entwickeln: Moin, Ich kann mein Cosmog nicht entwickeln, trotz ausreichender Bonbons. Es gibt auch keine Schaltfläche dazu. Hat jemand eine Idee wie ich...
    • Eigene Map fürs Forum entwickeln?

      Eigene Map fürs Forum entwickeln?: Leider gibt es ja keine Map mehr, die aktuell ist. Selbst BookofQuests ist mittlerweile sehr veraltet. Wir haben hier im Forum aber immer noch...
    • Level 41 Evoli zu Feelinara entwickeln

      Level 41 Evoli zu Feelinara entwickeln: Ich habe das Problem, dass ich in Level 41 Evoli zu Feelinara entwickeln muss. Den Namenstrick habe ich schon vor Zeiten angewendet. Ich habe...
    • Petznief entwickeln

      Petznief entwickeln: Moin, da es momentan so viele Petzniefs gibt wollte ich mir ein besseres Siberio heranziehen. Allerdings fehlt bei allen gefangenen Petzniefs...
    • Erst power-up's, dann entwickeln?

      Erst power-up's, dann entwickeln?: Hallo liebe Community, ich habe eine schnelle Frage... Gibt es einen (WP-)Vorteil, wenn man ein Pokemon wie Evoli, Karpador oder Flemmli zuerst...
    Oben