Euer Tagesbericht (was gefangen & erlebt?)

Diskutiere Euer Tagesbericht (was gefangen & erlebt?) im Allgemeines zu Pokémon Go Forum im Bereich Pokémon Go Forum; Ging geil ab! Mewtu ist auch so schon krankhaft stark würde da ein Crypto Mewtu was bringen? 🤔
Orangetrucker

Orangetrucker

Meister
Mitglied seit
02.11.2016
Beiträge
4.479
Da wollte man schon einmal zwei Dörflern helfen den Kyrrem endlich zu dexxen ... werde eingeladen, waren zu dritt, ich und die beiden (1x 40 und 1x36), schön, die haben halt nicht so viele gute Konter, egal, lief trotzdem gut, bei 150 Sekunden Restzeit und nur noch einem Viertel des Balkens war ich dann richtig frohen Mutes, dass wir es schaffen. Dann war auch sofort meine Armee down und ich kam nicht wieder rein. Automatisch geht's ja nicht (Bug?), aber wenn ich mich richtig erinnere, sollte man doch über den Nearby wieder einsteigen können, oder? Da gabs aber nur 6x Raids in der Nähe und keine Rückkehrmöglichkeit oder gibt's da noch einen anderen Weg? 10-15 Sekunden rumgeteste, dann ein Neustart der App (wohl zu spät?)... Nichts.

Pass weg, für nichts. Habe mich gleich mal beim Support ausgekotzt ;(

Fernraids mache ich zumindest nur noch mit 10++ sicheren Teilnehmern in der Lobby.

Edit: Eine Idee wäre, dass die Boss-Restzeit inzwischen abgelaufen ist und er deshalb nicht mehr in der Nearby-Raidliste erscheint... Also, wenn dem so ist, dann ferneinladen nur noch mit genug Boss-Restzeit für eine eventuelle Rückkehr...
 
Zuletzt bearbeitet:
PesteNoire89

PesteNoire89

Meister
Mitglied seit
05.03.2017
Beiträge
2.318
Team
Blau
Die müssen dich dann wieder einladen
Ist verbuggt
Wie gewohnt halt
 
Orangetrucker

Orangetrucker

Meister
Mitglied seit
02.11.2016
Beiträge
4.479
Die müssen dich dann wieder einladen
Ist verbuggt
Wie gewohnt halt
Wie sollen die mich wieder einladen? Im Kampf? Die haben ja weiter gekloppt.

Scheinbar haben die den doch noch gelegt (hatte ich kaum erwartet...hi), einer konnte den Kyu' problemlos fangen, die Nummer 2 flog irgendwie aus dem Fangmodus und kam auch nicht mehr in diesen zurück... ich vermute irgendwie, dass der Boss da (und bei mir) inzwischen weg war.
 
PesteNoire89

PesteNoire89

Meister
Mitglied seit
05.03.2017
Beiträge
2.318
Team
Blau
Ah gut, ich hatte wenigstens Kontakt zu den Personen. Bin dann schnell raus und habe eine neue Lobby gemacht
 
baj1003

baj1003

Meister
Mitglied seit
29.05.2017
Beiträge
2.965
Team
Gelb
Ah gut, ich hatte wenigstens Kontakt zu den Personen. Bin dann schnell raus und habe eine neue Lobby gemacht
wenn man rausfliegt aus einem fernkampf raid braucht man nen 2ten fernraidpass um unten rechts wieder auf die alte lobby zugreifen zu können :D
 
Orangetrucker

Orangetrucker

Meister
Mitglied seit
02.11.2016
Beiträge
4.479
wenn man rausfliegt aus einem fernkampf raid braucht man nen 2ten fernraidpass um unten rechts wieder auf die alte lobby zugreifen zu können :D
Ja, das dachte ich auch, dem war aber vorhin nicht so. Und ich hätte noch Zwei weitere Pässe gehabt. Ich vermute noch immer, dass der Boss zum Zeitpunkt der gewollten Rückkehr nicht mehr an der Arena anwesend war.
 
S1rChr0m3

S1rChr0m3

Trainer
Mitglied seit
08.10.2016
Beiträge
293
Standort
Niederad
Team
Blau
Freundescode
0703 2024 3771
Mir geht dieses ganze Einlade-Gedöns ja mal so was von auf die Weichteile. In den meisten WA oder TG Gruppen liest man nur noch "Bitte einladen", direkt gefolgt von "Wie heißt du ingame" und dann der Antwort. Wegen Corona verstehe ich die Notwendigkeit der Fern-Raids, aber die Einladerei nimmt überhand. Vielleicht einführen, das es eine Mindestentfernung von 5 Km gibt und eigene Gruppen in denen Einladungs-Requests gepostet werden sollten. Und ja ich verstehe auch das Problem der Dorfspieler, daher die 5Km. Das ist allerdings nur meine Meinung.
 

MichiMunich

Schüler
Mitglied seit
23.04.2019
Beiträge
61
wenn man rausfliegt aus einem fernkampf raid braucht man nen 2ten fernraidpass um unten rechts wieder auf die alte lobby zugreifen zu können :D
Das ging mir auch schon zweimal so. Man braucht einen zweiten Pass um wieder rein zu kommen, den zweiten bekam ich aber jedesmal nach dem Raid wieder zurück (nur dumm wenn man keinen Fernpass auf Reserve hat und erst einen kaufen muss....)
 
PesteNoire89

PesteNoire89

Meister
Mitglied seit
05.03.2017
Beiträge
2.318
Team
Blau
Immer erst checken.
Ich ignoriere die Spieler die betteln wenn sich schon längst 5 angemeldet haben
 

insaniak

Trainer
Mitglied seit
09.06.2020
Beiträge
179
Shiny Knacklion und ein 100% Alola-Kokowei :)
 
Timme

Timme

Meister
Mitglied seit
21.01.2017
Beiträge
4.021
Team
Blau
Kann es sein, dass die Spawns sich im Vergleich zu gestern enorm geändert haben?
Habe hier kaum noch Drachen in der Wildnis, eher Richtung RTH.
 

neheevo

Schüler
Mitglied seit
13.12.2019
Beiträge
74
Standort
NI | VEC
Team
Gelb
Freundescode
5782 0158 7524
mal 'ne blöde Frage: hat irgendjemand schon ein 2er Kaumalat-Raid im Tracker gehabt?

Hier waren über den Tag so um die 4-6 2er Raids, davon NULL Kaumalat, nur Koko. & Tyra.

Falls wem eins über den Weg (im Tracker) läuft, würde ich mich über eine Raid-Einladung freuen (derjenige kann die Arena ja dann wieder verlassen, wenn (falls) ich da bin ^^
 
Timme

Timme

Meister
Mitglied seit
21.01.2017
Beiträge
4.021
Team
Blau
Ich habe keins gesehen, sicher dass die aktuell im Pool sind?
 
PesteNoire89

PesteNoire89

Meister
Mitglied seit
05.03.2017
Beiträge
2.318
Team
Blau
Ja zwei, eins gesehen bei anderem wurde ich eingeladen. Seeehr mager
 
shamino

shamino

Meister
Mitglied seit
23.11.2016
Beiträge
8.188
War beim Go-Fest auch schon so. Würde gerne den ein oder anderen Kaumalat machen, die Raids sind allerdings Fehlanzeige.
 
Thema:

Euer Tagesbericht (was gefangen & erlebt?)

Euer Tagesbericht (was gefangen & erlebt?) - Ähnliche Themen

  • Abenteuer-Sync übernimmt Distanz nicht richtig.

    Abenteuer-Sync übernimmt Distanz nicht richtig.: Seit April diesen Jahres habe ich schon Probleme, das mir Flasche Werte über die Sync Angezeigt werden. Mittlerweile habe ich aber auch das...
  • Zu viele km beim Abenteuersync - siehe Bild

    Zu viele km beim Abenteuersync - siehe Bild: Abenteuersync zeigt bei mir immer zu viel km an. Jedoch wird kein einziger Km übertragen. Z.B für Eier. Ich benutze ein iphone und spoofe...
  • Mein S9 lässt mich Abenteuer Sync nicht einstellen

    Mein S9 lässt mich Abenteuer Sync nicht einstellen: Leute, Ich verzweifel. Ich habe andere Beiträge schon gelesen. Ich habe nur ein gmail Konto, ja gmail, google fit, alles ausprobiert und das...
  • Abenteuer-Sync lässt sich nicht aktivieren

    Abenteuer-Sync lässt sich nicht aktivieren: Hallo, Ich spiele seit ein paar Tagen wieder Pokémon Go aber ich hab ein Problem. Wenn ich Abenteuer-Sync aktivieren will, steht immer ich soll...
  • Abenteuer Sync und Freundeslisten geht nicht

    Abenteuer Sync und Freundeslisten geht nicht: Hallo Leute.. Mein Problem ist, dass bei meinem Account bzw. meinem Handy es nicht möglich ist „Abenteuer Sync“ anzuschalten. Es steht immer da...
  • Ähnliche Themen

    • Abenteuer-Sync übernimmt Distanz nicht richtig.

      Abenteuer-Sync übernimmt Distanz nicht richtig.: Seit April diesen Jahres habe ich schon Probleme, das mir Flasche Werte über die Sync Angezeigt werden. Mittlerweile habe ich aber auch das...
    • Zu viele km beim Abenteuersync - siehe Bild

      Zu viele km beim Abenteuersync - siehe Bild: Abenteuersync zeigt bei mir immer zu viel km an. Jedoch wird kein einziger Km übertragen. Z.B für Eier. Ich benutze ein iphone und spoofe...
    • Mein S9 lässt mich Abenteuer Sync nicht einstellen

      Mein S9 lässt mich Abenteuer Sync nicht einstellen: Leute, Ich verzweifel. Ich habe andere Beiträge schon gelesen. Ich habe nur ein gmail Konto, ja gmail, google fit, alles ausprobiert und das...
    • Abenteuer-Sync lässt sich nicht aktivieren

      Abenteuer-Sync lässt sich nicht aktivieren: Hallo, Ich spiele seit ein paar Tagen wieder Pokémon Go aber ich hab ein Problem. Wenn ich Abenteuer-Sync aktivieren will, steht immer ich soll...
    • Abenteuer Sync und Freundeslisten geht nicht

      Abenteuer Sync und Freundeslisten geht nicht: Hallo Leute.. Mein Problem ist, dass bei meinem Account bzw. meinem Handy es nicht möglich ist „Abenteuer Sync“ anzuschalten. Es steht immer da...

    Neueste Antworten

    Neue Themen

    Oben