S2 Zellen Ingress Intel ?

Diskutiere S2 Zellen Ingress Intel ? im Ingress Forum Forum im Bereich Weitere Spiele-Foren; Hallo, man hat mir mein Planungstool genommen, Pokemongomap.info ist tot. Klingt fast so als hätte Niantic diesem Userprojekt den Stecker...
cruz

cruz

Meister
Threadstarter
Mitglied seit
17.12.2016
Beiträge
2.860
Team
Blau
Hallo,

man hat mir mein Planungstool genommen, Pokemongomap.info ist tot. Klingt fast so als hätte Niantic diesem Userprojekt den Stecker gezogen. :cursing:

Nun habe ich aktuell keine Möglichkeit meine Stops und Arenen zu planen. Gibt es eine Möglichkeit über die Ingress Intel-Map ein S2-Raster zu legen und wenn ja, wie funktioniert das? Ich bräuche Level 14 und Level 17 Zellen um weiter planen zu können.

Grüße
 

JaySeven

Arenaleiter
Mitglied seit
17.09.2016
Beiträge
1.058
Über GymHuntr kann man sich die Level 14 Zellen anzeigen lassen, "Region Coverer" wäre auch eine Alternative.
 

Frelic

Arenaleiter
Mitglied seit
20.09.2016
Beiträge
1.397
Team
Rot
Passt. Danke
 
H4rd_B4se

H4rd_B4se

Meister
Moderator
Mitglied seit
24.07.2016
Beiträge
7.077
Standort
Grafing bei München
Team
Gelb
Also das beste Plugin für die Intel Map das ich kenne ist das hier: https://gitlab.com/AlfonsoML/pogo-s2/
s2check

- Man kann einzelne Portale als Pokestop oder Arena markieren.
- Es wird gemeckert, wenn man zu viele Arenen markiert
- Es wird gemeckert wenn man zu viele Pokestops pro 17er Zelle markiert
- 17er Zellen werden grau hervorgehoben, wenn bereits ein Portal drin ist-
- In der Mitte einer 14er Zelle steht, wie viele Portale es noch bis zur nächsten neuen Arena braucht
- 14er Zelle werden grau markiert, wenn 3 Arenen (= Maximum) in einer Zelle sind

Ist auch fast alles konfigurierbar über die Einstellungen.

Sieht dann so aus:
 

Anhänge

XMighty007X

Stubenhocker
Mitglied seit
25.02.2018
Beiträge
21
Und wie funktioniert das jetzt genau?
 

Klingsi1992

Stubenhocker
Mitglied seit
25.02.2018
Beiträge
2
Sie haben unter pogomap.info wieder eine neue Seite gemacht! In meiner Umgebung sind aber aktuell nur mehr die neuen von mir Eingetragenen Stops / Arenen vorhanden somit muss man wohl die älteren nochmal neu Eintragen!

Grüße

cruz schrieb:
Hallo,

man hat mir mein Planungstool genommen, Pokemongomap.info ist tot. Klingt fast so als hätte Niantic diesem Userprojekt den Stecker gezogen. :cursing:

Nun habe ich aktuell keine Möglichkeit meine Stops und Arenen zu planen. Gibt es eine Möglichkeit über die Ingress Intel-Map ein S2-Raster zu legen und wenn ja, wie funktioniert das? Ich bräuche Level 14 und Level 17 Zellen um weiter planen zu können.

Grüße
 
baj1003

baj1003

Meister
Mitglied seit
29.05.2017
Beiträge
2.654
Klingsi1992 schrieb:
Sie haben unter pogomap.info wieder eine neue Seite gemacht! In meiner Umgebung sind aber aktuell nur mehr die neuen von mir Eingetragenen Stops / Arenen vorhanden somit muss man wohl die älteren nochmal neu Eintragen!
dann war es wohl echt niantic... einfach nur grottig von denen die erste seite geblockt zu haben
 
cruz

cruz

Meister
Threadstarter
Mitglied seit
17.12.2016
Beiträge
2.860
Team
Blau
Ist wirklich räudig, da traut man sich ja kaum das nachzutragen weil zu befürchten ist dass es wieder gelöscht wird und die ganze Arbeit umsonst war.
 
CrazyBK

CrazyBK

Profi
Mitglied seit
26.09.2016
Beiträge
916
JaySeven schrieb:
Über GymHuntr kann man sich die Level 14 Zellen anzeigen lassen, "Region Coverer" wäre auch eine Alternative.
Bei mir funktioniert der Region Coverer leider nicht.
Was mache ich ggf falsch?
min und max Zellenlevel auf 2 (da ich nur s2 Zellen sehen möchte) und Max Zellenlevel auf 50.
 

THXisONLINE

Stubenhocker
Mitglied seit
07.11.2018
Beiträge
5
Standort
Main-KInzig-Kreis
Team
Blau
CrazyBK schrieb:
JaySeven schrieb:
Über GymHuntr kann man sich die Level 14 Zellen anzeigen lassen, "Region Coverer" wäre auch eine Alternative.
Bei mir funktioniert der Region Coverer leider nicht.Was mache ich ggf falsch?
min und max Zellenlevel auf 2 (da ich nur s2 Zellen sehen möchte) und Max Zellenlevel auf 50.
Servus, mach mal min Level und max Level z. B. auf 17 (für eine S2 Level 17er Zelle)
 
CrazyBK

CrazyBK

Profi
Mitglied seit
26.09.2016
Beiträge
916
Da tut sich leider nichts. Habs schon mit 3 verschiendenen Browsern versucht...
 
CrazyBK

CrazyBK

Profi
Mitglied seit
26.09.2016
Beiträge
916
Ich verstehe das nicht.
Wollte in meinem Bereich wo ich wohne die s2 Zellen ansehen und es klappt einfach nicht.
 

18Michael87

Profi
Mitglied seit
21.07.2016
Beiträge
580
H4rd_B4se schrieb:
CrazyBK schrieb:
Da tut sich leider nichts. Habs schon mit 3 verschiendenen Browsern versucht...
Du musst wahrscheinlich noch einen Bereich markieren :
Das zweite Symbol von links (Das Viereck) anklicken und dann auf der Karte einen Bereich markieren.
 

MonikaHoch

Trainer
Mitglied seit
09.11.2018
Beiträge
117
H4rd_B4se schrieb:
Also das beste Plugin für die Intel Map das ich kenne ist das hier: https://gitlab.com/AlfonsoML/pogo-s2/
s2check

- Man kann einzelne Portale als Pokestop oder Arena markieren.
- Es wird gemeckert, wenn man zu viele Arenen markiert
- Es wird gemeckert wenn man zu viele Pokestops pro 17er Zelle markiert
- 17er Zellen werden grau hervorgehoben, wenn bereits ein Portal drin ist-
- In der Mitte einer 14er Zelle steht, wie viele Portale es noch bis zur nächsten neuen Arena braucht
- 14er Zelle werden grau markiert, wenn 3 Arenen (= Maximum) in einer Zelle sind

Ist auch fast alles konfigurierbar über die Einstellungen.

Sieht dann so aus:
Hallo ich habe mich extra angemeldet weil ich diesen Super Tip gelesen habe aber nicht nachvollziehen kann. Aber genau diese Möglichkeit Zellen auf der Intel Map zu sehen ist die allerbeste weil man da keine Portale nachtragen muss sondern direkt sehen kann was los ist. Ich bin auch nur daran interessiert Zellen auf der IITC APP zu sehen, geht das ? Eine genaue Anleitung würde mich sehr freuen ! Hast Du die Intel map als APP gemeint oder die Intell Map die über den Firefox browser aufgerufen wird ? Ich habe beides ausprobiert und bei mir klappts leider nicht. Wäre für Hilfe echt dankbar !
 
H4rd_B4se

H4rd_B4se

Meister
Moderator
Mitglied seit
24.07.2016
Beiträge
7.077
Standort
Grafing bei München
Team
Gelb
@MonikaHoch
Ich habs sowohl im Browser (Achtung: es geht nur im Chrome und in keinem anderen Browser) als auch als Android App (Achtung: hier geht nur die neueste Testversion. Zumindest bei mir, weil in den älteren Versionen kann ich mich nicht mehr auf der Intel Map anmelden).

Bin gerade noch unterwegs, aber abends schreib ich dir dazu gerne eine detaillierte Anleitung :)
 

MonikaHoch

Trainer
Mitglied seit
09.11.2018
Beiträge
117
H4rd_B4se schrieb:
@MonikaHoch
Ich habs sowohl im Browser (Achtung: es geht nur im Chrome und in keinem anderen Browser) als auch als Android App (Achtung: hier geht nur die neueste Testversion. Zumindest bei mir, weil in den älteren Versionen kann ich mich nicht mehr auf der Intel Map anmelden).

Bin gerade noch unterwegs, aber abends schreib ich dir dazu gerne eine detaillierte Anleitung :)
Ja, das wäre super, ich brauche bitte nur die Anleitung für Android App und den Link für diese Test version, Danke !
 

JaySeven

Arenaleiter
Mitglied seit
17.09.2016
Beiträge
1.058
Können denn mehrere Ex-Raid-Arenen in einer Level 13 Zelle existieren? "Pro Zelle kann nur ein Ex-Raid zum selben Datum stattfinden." Bin irgendwie verwirrt. :D
 
Thema:

S2 Zellen Ingress Intel ?

S2 Zellen Ingress Intel ? - Ähnliche Themen

  • Ingress Ingress Spieler au meiner Stadt oder unmittelbarer Nähe

    Ingress Ingress Spieler au meiner Stadt oder unmittelbarer Nähe: Guten Abend Leute, ich sehe, die Pokemon Gemeinschaft macht euch ordentlich Ärger. Kann ich sehr gut verstehen, ich Ärgere mich genau so mit den...
  • Ingress Jetzt kann Ingress abgeschaltet werden ?

    Ingress Jetzt kann Ingress abgeschaltet werden ?: Alles Taktik oder was ? Ingress wurde verschlimmbessert, die neue Software ist selbst nach längerem Spielen unübersichtlich und unsymphatisch...
  • Ingress "Das Konto existiert nicht" - Ingress Prime / Wayfarer

    Ingress "Das Konto existiert nicht" - Ingress Prime / Wayfarer: Guten Tag, Ich habe schon über ein halbes Jahr das Problem mich nicht mit meinem Level 12 Ingress Account in Ingress Prime einloggen zu können...
  • Welches Pokemon ist stärker? Exzellentes vs großes Potenzial

    Welches Pokemon ist stärker? Exzellentes vs großes Potenzial: Bei Lets Go bin ich mir zwischen zwei Pokemon unsicher. Ich hatte erst ein Bisaflor Level 37, KP 112, Sp-Ang 75, Sp-Vert. 85 Angriff 80...
  • S2 Zellen und die Bereichsverteilung in PoGo

    S2 Zellen und die Bereichsverteilung in PoGo: In letzter Zeit wurden häufig die S2-Zellen erwähnt und daher versuche ich nun zu erklären, was das überhaupt ist, und welchen Einfluss sie in...
  • Ähnliche Themen

    Oben