Kann nicht die Arena Laden (Fight)

Diskutiere Kann nicht die Arena Laden (Fight) im Technische Probleme & Hilfe Forum im Bereich Pokémon Go Forum; Seit dem letzten Update vor 5 Tagen? ist mir aufgefallen das ich keine Arena mehr laden kann er hängt sich auf. Iphone 5s - iOS 10+neuestes...

LegendSphinx

Schüler
Threadstarter
Mitglied seit
03.09.2016
Beiträge
73
Seit dem letzten Update vor 5 Tagen? ist mir aufgefallen das ich keine Arena mehr laden kann er hängt sich auf.

Iphone 5s - iOS 10+neuestes...

Will ich eine Arena Erobern/Trainieren und wähle meine Pokemon aus - und drücke auf den KAMPF Button dann lädt er kurz die ARENA - PLATTFORM und steht dort... nichts geht. HALB aufm Bildschirm...

Hat wer auch solche Probleme ?
 

SkyrFire

Trainer
Mitglied seit
25.09.2016
Beiträge
297
Ich habe das immer (auch schon immer), wenn ich mehr als einmal auf den Go-Button drücke nachdem ich meine(n) Angreifer ausgewählt habe.

Da es manchmal ein paar Sekunden dauert, habe ich anfangs manchmal mehrfach drauf gedrückt. Dies führt bei mir immer zum geschilderten Absturz (S5, Adroid).
 

LegendSphinx

Schüler
Threadstarter
Mitglied seit
03.09.2016
Beiträge
73
Ok danke werde mir wohl ne minute mal warten bevor ich auf "Fight" Knopf drücke - gemeldet habe ich es nun aber mal schauen.
 

SkyrFire

Trainer
Mitglied seit
25.09.2016
Beiträge
297
Doch, ruhig gleich drücken. Nur halt kein zweites Mal, wenn die Arenaanimation nicht gleich startet. Bei mir ist das dann der sichere Absturz, ähnlich wie Captain Morgan :D .
 
Thema:

Kann nicht die Arena Laden (Fight)

Kann nicht die Arena Laden (Fight) - Ähnliche Themen

  • Kann mich mit „meinem“ iPhone nicht mehr einloggen

    Kann mich mit „meinem“ iPhone nicht mehr einloggen: Hallo liebe Pokémon Freunde, Ich spiele beinahe täglich etwas Pokémon Go, so auch gestern Vormittag. Alles funktionierte wie immer. Als ich dann...
  • Ich kann mich bei pokemon go nicht mehr über Google/Facebook einloggen?

    Ich kann mich bei pokemon go nicht mehr über Google/Facebook einloggen?: Moin... Ich habe mir ein neues Handy gekauft und versuche mich schon seid ewigkeiten Anzumelden. Aber immer wenn ich mich mit Google/Facebook...
  • Pokémon kann nicht in Arena gesetzt werden

    Pokémon kann nicht in Arena gesetzt werden: Mein stärkstes Pokémon (ist kein legendäres) habe ich immer in Arenen gesetzt. Allerdings kann ich seit einigen Tagen nur meine andere Pokémon...
  • Kann Dragoran nicht in die Arena setzen.

    Kann Dragoran nicht in die Arena setzen.: Hallo, ich hab 2016 mit GO angefangen und jetzt mit etwas Pause dazwischen wieder angefangen. Ich glaube mir sind ein paar Dinge noch nicht...
  • Kann in der Arena nicht kämpfen

    Kann in der Arena nicht kämpfen: Hallo! Ich kann in letzter Zeit keine Arena mehr betreten. Sobald ich den Kampfbutton betätige erscheint nur eine leere Arena und das Spiel bleibt...
  • Ähnliche Themen

    • Kann mich mit „meinem“ iPhone nicht mehr einloggen

      Kann mich mit „meinem“ iPhone nicht mehr einloggen: Hallo liebe Pokémon Freunde, Ich spiele beinahe täglich etwas Pokémon Go, so auch gestern Vormittag. Alles funktionierte wie immer. Als ich dann...
    • Ich kann mich bei pokemon go nicht mehr über Google/Facebook einloggen?

      Ich kann mich bei pokemon go nicht mehr über Google/Facebook einloggen?: Moin... Ich habe mir ein neues Handy gekauft und versuche mich schon seid ewigkeiten Anzumelden. Aber immer wenn ich mich mit Google/Facebook...
    • Pokémon kann nicht in Arena gesetzt werden

      Pokémon kann nicht in Arena gesetzt werden: Mein stärkstes Pokémon (ist kein legendäres) habe ich immer in Arenen gesetzt. Allerdings kann ich seit einigen Tagen nur meine andere Pokémon...
    • Kann Dragoran nicht in die Arena setzen.

      Kann Dragoran nicht in die Arena setzen.: Hallo, ich hab 2016 mit GO angefangen und jetzt mit etwas Pause dazwischen wieder angefangen. Ich glaube mir sind ein paar Dinge noch nicht...
    • Kann in der Arena nicht kämpfen

      Kann in der Arena nicht kämpfen: Hallo! Ich kann in letzter Zeit keine Arena mehr betreten. Sobald ich den Kampfbutton betätige erscheint nur eine leere Arena und das Spiel bleibt...
    Oben