Wie neuen Account anlegen?

Diskutiere Wie neuen Account anlegen? im Technische Probleme & Hilfe Forum im Bereich Technische Probleme & Hilfe; überlege, ob ich nochmal neu beginne. weil ich dann pikachu wählen könnte und weil ich ein anderes Team wählen möchte. Bin hier komplett alleine...
#1

inaktiv

Arenaleiter
Dabei seit
08.07.2016
Beiträge
1.227
Zustimmungen
499
überlege, ob ich nochmal neu beginne.
weil ich dann pikachu wählen könnte und weil ich ein anderes Team wählen möchte. Bin hier komplett alleine rot und macht so halt null Sinn Arenen anzugreifen wenn immer nur meins drin steht dann.

habe mich über Google angemeldet.
will den Trainer Club nicht auswählen.
abmelden ist ja kein ding über das Menü. Aber weiß jemand wie ich mich mit einem neuen Google Account anmelde? Er nimmt ja immer automatisch den von meinem Google Konto bei Android.
 
#2

Equie

Trainer
Dabei seit
08.07.2016
Beiträge
401
Zustimmungen
0
ulla2wild hat gesagt.:
überlege, ob ich nochmal neu beginne.
weil ich dann pikachu wählen könnte und weil ich ein anderes Team wählen möchte. Bin hier komplett alleine rot und macht so halt null Sinn Arenen anzugreifen wenn immer nur meins drin steht dann.

habe mich über Google angemeldet.
will den Trainer Club nicht auswählen.
abmelden ist ja kein ding über das Menü. Aber weiß jemand wie ich mich mit einem neuen Google Account anmelde? Er nimmt ja immer automatisch den von meinem Google Konto bei Android.
Ähm auf dem handy unter Einstellungen dann Konto dann neues Konto hinzufügen und dann machst du dir entweder neues google Konto wenn du noch keins hast oder fügst eins ein falls du schon eins gemacht hast
 
#3

inaktiv

Arenaleiter
Dabei seit
08.07.2016
Beiträge
1.227
Zustimmungen
499
Ja ich habe mehrere Google Accounts.
aber nur einer ist mit Android verbunden und das ist auch mein Haupt Account den ich für drive Mail Kalender usw nutze.
wollte jetzt nur nicht extra für go auf meinem Handy ein anderes Google Konto nutzen :(
 
#4

Blutkiesel

Trainer
Dabei seit
10.07.2016
Beiträge
148
Zustimmungen
0
ulla2wild hat gesagt.:
Ja ich habe mehrere Google Accounts.
aber nur einer ist mit Android verbunden und das ist auch mein Haupt Account den ich für drive Mail Kalender usw nutze.
wollte jetzt nur nicht extra für go auf meinem Handy ein anderes Google Konto nutzen :(
Du kannst mehrere Konten gleichzeitig nutzen...Füge sie einfach bei Konten hinzu und wenn es dann um das Spiel geht wählst du aus dem Menü dann einfach das Konto auf dem du spielen willst
 
#6

Equie

Trainer
Dabei seit
08.07.2016
Beiträge
401
Zustimmungen
0
Das hab ich doch auch gesagt :D
 
#7

TeKK

Trainer
Dabei seit
17.07.2016
Beiträge
218
Zustimmungen
66
Blutkiesel hat gesagt.:
ulla2wild hat gesagt.:
Ja ich habe mehrere Google Accounts.
aber nur einer ist mit Android verbunden und das ist auch mein Haupt Account den ich für drive Mail Kalender usw nutze.
wollte jetzt nur nicht extra für go auf meinem Handy ein anderes Google Konto nutzen :(
Du kannst mehrere Konten gleichzeitig nutzen...Füge sie einfach bei Konten hinzu und wenn es dann um das Spiel geht wählst du aus dem Menü dann einfach das Konto auf dem du spielen willst
Habe mir ein zweites Googlekonto erstellt, aber irgendwie übernimmt er das nicht wenn ich unter Handyeinstellungen drauf wechsle... und in Pokemon Go habe ich nach dem abmelden trotzdem den Auto Log In über mein erstes Konto und keine Auswahl meiner Konten. Strange :-( Muss ich eventuell Pokemon Go noch irgendwie mit dem zweiten Konto verknüpfen, um überhaupt ne Auswahl zu haben?
 
#8

Equie

Trainer
Dabei seit
08.07.2016
Beiträge
401
Zustimmungen
0
einfach unter Einstellungen - Konto im Handy Konto hinzufügen.Dann müsstest du 2 Konten in deinem Handy haben und wenn du das Spiel startest legst du dich einfach mal aus deinem derzeitigen aus und und wenn du dich einloggen willst werden dir beide angezeigt weil ja beide auf dem Handy sind und dann wählst du den neuen aus
 
#9

TeKK

Trainer
Dabei seit
17.07.2016
Beiträge
218
Zustimmungen
66
Equie hat gesagt.:
einfach unter Einstellungen - Konto im Handy Konto hinzufügen.Dann müsstest du 2 Konten in deinem Handy haben und wenn du das Spiel startest legst du dich einfach mal aus deinem derzeitigen aus und und wenn du dich einloggen willst werden dir beide angezeigt weil ja beide auf dem Handy sind und dann wählst du den neuen aus
Ja eben das leider nicht... ich habe jetzt 2 Konten unter Google, aber wenn ich mich in Pokemon Go in den Einstellungen auslogge und neu starte, drücke ich zwar auf den Google Einlogg Button, jedoch komme ich automatisch mit meinem vorherigen Konto ins Spiel. Ich erhalte keine Möglichkeit zur Auswahl eines Googlekontos... kann es sein das dies nur bei der APP funktioniert? Muss leider mit meinem S5 mini über die apk spielen.
 
#11

TeKK

Trainer
Dabei seit
17.07.2016
Beiträge
218
Zustimmungen
66
Werde ich mal checken. Könnte sein.

/edit Einziger Effekt war, dass ich mein Geburtsdatum neu eingeben sollte, wow :D
 
#12

OwndbyLuky

Schüler
Dabei seit
18.07.2016
Beiträge
60
Zustimmungen
0
Wenn man die App im Flugmodus startet und ihn dann -> Siehe Signatur wieder rausmacht im Ladebildschirm, kann man für ein paar Sekunden auf "Abmelden" drücken.
 
Thema:

Wie neuen Account anlegen?

Wie neuen Account anlegen? - Ähnliche Themen

  • Wieder Plätze frei...

    Wieder Plätze frei...: Habe wieder Kapazitäten frei und würde weitere aktive Forumisten in meine Freundesliste aufnehmen. Hat bisher mit den "alten" Spielern aus dem...
  • Fragen eines Wiedereinsteigers

    Fragen eines Wiedereinsteigers: Heute meinen ersten 100% Poki gefangen.. Schwalbini.. habe es dann direkt zum Schwalboss entwickelt, jetzt meine Frage, sollte ich es pushen oder...
  • Wie viele Pokemon haben Mega-Evolution?

    Wie viele Pokemon haben Mega-Evolution?: ch bin ein fan von original pokemon, aber in letzter zeit haben so viele pokemon neue sachen. Ich möchte mehr darüber erfahren, danke.
  • Wie Feldforschungs Belohnug abbruch

    Wie Feldforschungs Belohnug abbruch: Hallo Community, Ich bin neu hier im Forum, spielen tue ich seit Juli 2017, und es macht eigentlich auch viel Spaß wenn das Spiel nicht dermaßen...
  • Wieviel XP gibt es für die erste "Neuentwicklung" eines bereits gefangenen Pokemons?

    Wieviel XP gibt es für die erste "Neuentwicklung" eines bereits gefangenen Pokemons?: Hi, hoffe der Threadtitel ist verständlich. Ansonsten hier meine Frage nochmal etwas ausführlicher. Für die erste Neuentwicklung eines Pokemons...
  • Ähnliche Themen

    • Wieder Plätze frei...

      Wieder Plätze frei...: Habe wieder Kapazitäten frei und würde weitere aktive Forumisten in meine Freundesliste aufnehmen. Hat bisher mit den "alten" Spielern aus dem...
    • Fragen eines Wiedereinsteigers

      Fragen eines Wiedereinsteigers: Heute meinen ersten 100% Poki gefangen.. Schwalbini.. habe es dann direkt zum Schwalboss entwickelt, jetzt meine Frage, sollte ich es pushen oder...
    • Wie viele Pokemon haben Mega-Evolution?

      Wie viele Pokemon haben Mega-Evolution?: ch bin ein fan von original pokemon, aber in letzter zeit haben so viele pokemon neue sachen. Ich möchte mehr darüber erfahren, danke.
    • Wie Feldforschungs Belohnug abbruch

      Wie Feldforschungs Belohnug abbruch: Hallo Community, Ich bin neu hier im Forum, spielen tue ich seit Juli 2017, und es macht eigentlich auch viel Spaß wenn das Spiel nicht dermaßen...
    • Wieviel XP gibt es für die erste "Neuentwicklung" eines bereits gefangenen Pokemons?

      Wieviel XP gibt es für die erste "Neuentwicklung" eines bereits gefangenen Pokemons?: Hi, hoffe der Threadtitel ist verständlich. Ansonsten hier meine Frage nochmal etwas ausführlicher. Für die erste Neuentwicklung eines Pokemons...
    Oben