Lockmodul

Diskutiere Lockmodul im Fragen und Antworten zu Pokémon Go Forum im Bereich Fragen und Antworten zu Pokémon Go; Wenn ich ein Lockmodul einsetze, gibt es da einen bestimmten Radius in dem die Pokémon auftauchen oder kommen die wirklich direkt zu mir? Muss...
#1

Varona2

Stubenhocker
Dabei seit
14.07.2016
Beiträge
6
Zustimmungen
0
Wenn ich ein Lockmodul einsetze, gibt es da einen bestimmten Radius in dem die Pokémon auftauchen oder kommen die wirklich direkt zu mir? Muss sich ja auch lohnen
 
#2

Xatox

Stubenhocker
Dabei seit
14.07.2016
Beiträge
1
Zustimmungen
0
die werden dann alle zu dem benutzten pokestop gezogen, also einfach auf einen stop anwenden paar meter daneben auf eine bank setzen und warten^^. viel spaß!

PS: man kann das modul auch sehr gut mit einem rauch kombinieren um den max effekt raus zu ziehen :)
 
#3

Varona2

Stubenhocker
Dabei seit
14.07.2016
Beiträge
6
Zustimmungen
0
Ahh, cool danke!

Und wie ist das, wenn wir mit mehreren spielen und gleichzeitig mehrere Lockmodule einsetzen, ist die Wahrscheinlichkeit dann höher, dass auch mehr Pokémon kommen? @Xatox
 
#4

Choli

Schüler
Dabei seit
14.07.2016
Beiträge
38
Zustimmungen
0
du kannst glaube nur ein modul in ein pokestop stecken
 
#5

Varona2

Stubenhocker
Dabei seit
14.07.2016
Beiträge
6
Zustimmungen
0
also kann pro Pokestop nur eine Person ein Modul einsetzen? Heißt, wenn vor mir jemand da ist und eins eingesetzt hat, dann muss ich 30 Minuten warten?
 
#6

Sascha1887

Schüler
Dabei seit
09.07.2016
Beiträge
95
Zustimmungen
0
Varona2 hat gesagt.:
also kann pro Pokestop nur eine Person ein Modul einsetzen? Heißt, wenn vor mir jemand da ist und eins eingesetzt hat, dann muss ich 30 Minuten warten?
Du kannst Dich ja einfach dazu stellen und dann die nächste "Runde schmeißen".

Ihr profitiert ja beide von den Modulen.
 
#7

SMAXD

Trainer
Dabei seit
15.07.2016
Beiträge
144
Zustimmungen
0
Mal so ne ganz blöde frage XD

Kann man so Lockmodule auch gewinnen beim Pokestop oder wenigstens bei einem lvl up?
 
#8

inaktiv

Arenaleiter
Dabei seit
08.07.2016
Beiträge
1.227
Zustimmungen
499
Ja alle fünf lvl gibt es glaube ich eins.
hab bei 10 + 15 jeweils eins bekommen und bei 20 gibt es wieder eins
 
#9

CharlyRichter

Stubenhocker
Dabei seit
13.07.2016
Beiträge
23
Zustimmungen
0
Man kann sie auch in PokeStops erhalten
 
#10

SMAXD

Trainer
Dabei seit
15.07.2016
Beiträge
144
Zustimmungen
0
ulla2wild hat gesagt.:
Ja alle fünf lvl gibt es glaube ich eins.
hab bei 10 + 15 jeweils eins bekommen und bei 20 gibt es wieder eins
Komisch bin lvl 7 zur zeit und bei lvl hab ich soweit ich das noch richtig zuordnen kann einfach einen Rauch gekriegt.

Aber das ist ja nicht das selbe wie Lockmodul.


CharlyRichter hat gesagt.:
Man kann sie auch in PokeStops erhalten
Sind dann aber selten nicht?
 
#11

domi_mezzo

Schüler
Dabei seit
15.07.2016
Beiträge
32
Zustimmungen
0
SMAXD hat gesagt.:
Komisch bin lvl 7 zur zeit und bei lvl hab ich soweit ich das noch richtig zuordnen kann einfach einen Rauch gekriegt.
Das erste Lockmodul bekommt man beim Aufstieg zu Level 8, aber da dieser Beitrag schon Freitag war, schätze ich hast du es eh schon. :D
 
#12

SMAXD

Trainer
Dabei seit
15.07.2016
Beiträge
144
Zustimmungen
0
domi_mezzo hat gesagt.:
Das erste Lockmodul bekommt man beim Aufstieg zu Level 8, aber da dieser Beitrag schon Freitag war, schätze ich hast du es eh schon.
Jap hatte mittlerweile schon 2 oder sogar 3 und mit den Kollegen zusammen einige^^.

Bin mittlerweile auch schon TL 14
 
#13

sciip

Schüler
Dabei seit
20.07.2016
Beiträge
43
Zustimmungen
0
Um keinen neuen Thread zu eröffnen:

Stackt Rauch mit Lockmodul?
 
#14

Zeenah

Stubenhocker
Dabei seit
21.07.2016
Beiträge
17
Zustimmungen
0
Ja
 
#15

Maze Bundy

Schüler
Dabei seit
20.07.2016
Beiträge
38
Zustimmungen
0
Aber Rauch ist uneffektiver wenn man sich nicht bewegt. So kommt für den Rauch nur alle 5 Minuten ein Pokemon. Wenn man 12km/h mit Rauch an geht, soll minütlich ein neues Pokemon kommen.
Lockmodule stacken aber. Wenn man nen guten Spot gefunden hat wo 2 oder sogar mehr Pokestops (hab schon Screens mit 4 Stops gesehen) direkt nebeneinanderliegen kann man da jeweils die Module reinknallen die dann stacken
 
Thema:

Lockmodul

Lockmodul - Ähnliche Themen

  • Längere Lockmodule bei Kantoevent?

    Längere Lockmodule bei Kantoevent?: Moin, wie der Titel schon sagt geht es um die Lockmodule während des Kantoevents. Ich hab gestern um ca. 23:30 ein Lockmodul an dem Pokestop vor...
  • Lockmodul Party Duisburg Landschaftspark Nord 27.02

    Lockmodul Party Duisburg Landschaftspark Nord 27.02: Wie der Titel schon sagt würde ich am 27.02 (Dienstag) den Landschaftspark Nord mit Logmodulen füttern bin dort von 10-22 uhr also wehr lust hat...
  • Zeitlich beschränkte Pokestops und Lockmodule

    Zeitlich beschränkte Pokestops und Lockmodule: joa...ist eine etwas speziellere Frage: ich hab um die Ecke einen Park, in dem die Pokestops ab einer bestimmten Uhrzeit (ich glaube es war 22:00...
  • Rauch, Lockmodule und Brutmaschinen sinnlos geworden ?

    Rauch, Lockmodule und Brutmaschinen sinnlos geworden ?: Nach den vielen Änderungen in diesem Jahr habe ich den Eindruck dass Rauch und Lockmodule inzwischen keinerlei Sinn mehr bringen. Ist das bei euch...
  • Hilfe mit Lockmodul!

    Hilfe mit Lockmodul!: Hallo, Ich setzT später noch Lockmodul (mein Erstes!!!). Nun hab ich ne Frage: Wie gut werden die Pokemon (WP )? :endivie
  • Ähnliche Themen

    • Längere Lockmodule bei Kantoevent?

      Längere Lockmodule bei Kantoevent?: Moin, wie der Titel schon sagt geht es um die Lockmodule während des Kantoevents. Ich hab gestern um ca. 23:30 ein Lockmodul an dem Pokestop vor...
    • Lockmodul Party Duisburg Landschaftspark Nord 27.02

      Lockmodul Party Duisburg Landschaftspark Nord 27.02: Wie der Titel schon sagt würde ich am 27.02 (Dienstag) den Landschaftspark Nord mit Logmodulen füttern bin dort von 10-22 uhr also wehr lust hat...
    • Zeitlich beschränkte Pokestops und Lockmodule

      Zeitlich beschränkte Pokestops und Lockmodule: joa...ist eine etwas speziellere Frage: ich hab um die Ecke einen Park, in dem die Pokestops ab einer bestimmten Uhrzeit (ich glaube es war 22:00...
    • Rauch, Lockmodule und Brutmaschinen sinnlos geworden ?

      Rauch, Lockmodule und Brutmaschinen sinnlos geworden ?: Nach den vielen Änderungen in diesem Jahr habe ich den Eindruck dass Rauch und Lockmodule inzwischen keinerlei Sinn mehr bringen. Ist das bei euch...
    • Hilfe mit Lockmodul!

      Hilfe mit Lockmodul!: Hallo, Ich setzT später noch Lockmodul (mein Erstes!!!). Nun hab ich ne Frage: Wie gut werden die Pokemon (WP )? :endivie
    Oben